Die nächsten Spiele unserer Jugendmannschaften…

In den jeweiligen Staffeln ist jetzt bis nach den Sommerferien “Sommerpause”.

Nach den Sommerferien werden wir hier wieder die jeweiligen Spieltage veröffentlichen.

Im Mai wird unsere G-Jugend (Bambini) noch an einem Turnier von SW Düren teilnehmen und die C2 am 28.05.2016 bei einem Turnier von Sparta-Gerderath.

—————————————————————————————————————————–

Hinweis für die kleinsten zwischen 3 und 4 Jahre alten Fußballer von morgen:FuKiGa: “Behutsames vorbereiten auf das Spielen in einer „richtigen“ Mannschaft”

An jedem Samstag in der Zeit von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr findet in der Sporthalle Merödgener Straße unter Betreuung von Franco Seltmann, Michael Frangenheim und Daniel Dünnebacke, der gleichzeitiger Inhaber der C-Lizenz des DFB sowie Trainer der Bambini-Mannschaft ist, der „FuKiGa“ statt.

Anmeldungen nehmen die Betreuer vor Ort entgegen. Ebenso besteht die Möglichkeit der Anmeldung bei Jugendleiter Walter Stuhlsatz unter Telefon 0160/5824203 oder per E-Mail an wstuhlsatz@ t-online.de.

Kommentare sind geschlossen.