Die nächsten Spiele unserer Jugendmannschaften…

Elfmeterknig2016

——————————————————————————————————————-

HOMEPAGE

Die einzelnen Mannschaftsseiten werden derzeit sukzessive überarbeitet….und pünktlich zum Saisonstart mit aktuellen Daten und Bildern fertiggestellt sein.

DANKE

Wir erlauben uns, uns bei allen Trainern, Betreuern und Helfern für die hervorragende Arbeit und Unterstützung in der abgelaufenen Spielzeit 2015/2016 zu bedanken!

SPONSOREN

Auch bei den Sponsoren, die unsere Jugendabteilung in der abgelaufenen Saison 2015/2016 so zahlreich unterstützt haben, möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!

——————————————————————————————————————–

Hinweis für die kleinsten zwischen 3 und 4 Jahre alten Fußballer von morgen:FuKiGa: “Behutsames vorbereiten auf das Spielen in einer „richtigen“ Mannschaft”

An jedem Samstag in der Zeit von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr findet in der Sporthalle Merödgener Straße der „FuKiGa“ statt.

Anmeldungen nehmen die Betreuer vor Ort entgegen. Ebenso besteht die Möglichkeit der Anmeldung bei Jugendleiter Walter Stuhlsatz unter Telefon 0160/5824203 oder per E-Mail an wstuhlsatz@ t-online.de.